8 (843) 207-04-01 Бесплатно по Казани
Казань, ул. Чехова, дом 9 Режим работы с 9:00 до 18:00
26.11.2019

Корпорация Hewlett-Packard дала официальный ответ на угрозу недружественного поглощения компанией Xerox

Одна из крупнейших корпораций США по изготовлению электроники и печатного оборудования «НР» дала ответ на письмо руководителя «Xerox» Джона Висентина, в котором последний подталкивает ее к принятию предложения о покупке, грозясь, в противном случае прибегнуть к недружественному поглощению компании.

24 ноября ген. директор «Hewlett-Packard» Энрике Лорес и председатель совета директоров Чип Берг направили в «Xerox» письмо с официальным ответом, в котором ещё раз подчеркнули, что корпорация готова к тщательной проработке вопроса о возможной выгоде при объединении бизнесов, но покупатель «сильно недооценивает НР», а его предложение является очень «прямолинейном».

Также «Hewlett-Packard» указывает на то, что после выхода «Xerox» из совместного предприятия с «Fujifilm», в портфолио компании образовалась «заметная стратегическая дыра».

«НР» отмечает заметное уменьшение продаж «Xerox» в 2019 году и предполагает, что отрицательная динамика падения спроса будет продолжаться. При этом высший состав руководства компании заверяет, что «Hewlett-Packard» находится в отличной форме и что ее будущее ни коем образом не зависит от возможной сделки с «Xerox».

 

Корпорация Hewlett-Packard дала официальный ответ на угрозу недружественного поглощения компанией Xerox
26.11.2019
Осуществляем доставку в самые короткие сроки до вашей двери
Короткие и стабильные сроки производства, не зависимо от загруженности
Более 10 лет оказываем полиграфические услуги в Казани
Высокое качество продукции и проверки на всех этапах
Наши партнеры