8 (843) 207-04-01 Бесплатно по Казани
Казань, ул. Чехова, дом 9 Режим работы с 9:00 до 18:00
21.12.2019

Печатные машины Xpannd

Печатные машины Xpannd — это комбинированные офсетные рулонные печатные машины, предназначенные для изготовления высококачественной этикеточной продукции, отвечающей самым высоким стандартам упаковочной индустрии. Основная сфера применения — изготовление этикеточной продукции премиум класса для алкогольной, пищевой и косметической промышленности на большинстве видах запечатываемых материалов, включая безосновные термусадочные и стрейч пленки.

Xpannd является реализацией совместного проекта с компанией Nuova Castagnoli по созданию высокоавтоматизированной комбинированной флексографской/офсетной печатной машины. Это сотрудничество обеспечило использование в одной печатной машине новейших разработок обеих компаний. Офсетные печатные секции имеют специальную конструкцию, позволяющую устранить эффект шаблонирования и обеспечить высокое качество печати в процессе производства. Качество печати сертифицировано и сопоставимо с качеством листового офсета. Xpannd 430 удобен для печати, а сочетание технологий флексо/офсет дает широчайшие возможности для изготовления продукции с самым сложным и эффектным дизайном. Расширить возможности печатной машины можно за счет добавления секций глубокой и трафаретной печати, а также используя широкий ассортимент отделочных секций. Офсетная рулонная печать по технологии УФ дает возможность с минимальными усилиями предложить высочайшее качество продукции для любых глобальных мировых брендов. Стандартизированность процессов офсетной печати дает уверенность в высочайшей точности воспроизведения повторных работ при любой сложности дизайна готовой продукции. Xpannd оснащен полностью цифровым управлением. Внедрение цифровой автоматизации делает возможным точный контроль переменных данных печатного процесса. Благодаря использованию интеллектуальных сервоприводов мы имеем все данные печатного процесса, которые могут предвидеть отличия, обусловленные изменениями в скорости работы печатной машины и в поведении запечатываемого материала. Также Xpannd оснащен инновационной системой автоматической приводки. Приводка полностью автоматическая, включая установку печатных секций в предпечатное положение и не зависит от опыта оператора.

Система автоматической приводки обеспечивает исключительную точность совмещение с допуском ± 0, 02 мм на самых высоких скоростях работы печатной машины. В печатных машинах Xpannd 450 особое внимание уделяется безопасности работы печатной машины и удобству ее обслуживания. Для легкой замены офсетных модулей используется специальный электромеханический органайзер, позволяющие перемещать печатные модули по всей длине печатной машины.

Xpannd индивидуально конфигурируется под задачи каждого заказчика. От базовой конфигурации с четырьмя офсетными секциями и одной секции лакирования, до сложнейших печатных комплексов, включающих в себя до 6 флексографских печатных аппаратов, секции глубокой и трафаретной печати, горячее и холодное тиснение, переворот полотна и печать по клеевому слою, ламинацию — все, что может потребоваться для работы с самыми сложными заказами.

Полиграфия в рекламных целях
16.01.2020
Что такое Flash Board
08.01.2020
Печатные машины Xpannd
21.12.2019
Технологии производства сувенирной печати
14.12.2019
Осуществляем доставку в самые короткие сроки до вашей двери
Короткие и стабильные сроки производства, не зависимо от загруженности
Более 10 лет оказываем полиграфические услуги в Казани
Высокое качество продукции и проверки на всех этапах
Наши партнеры
Начать чат в WhatsApp